Page 22 - AUTOMNE2
P. 22

Souris de kangourou                                                                          CARTE

                                                                                                       Automne/hiver
                                                                                                        2017

           Petit jus au poivre de Tasmanie


                                                                                                      46 003


           Morceaux de jarret de kangourou  MODE D’EMPLOI                           CONSEIL DU CHEF
           sans os, assaisonnés et dorés au
           four puis cuisinés longuement         Au four vapeur :                Dresser sur assiette et servir
           dans un jus de veau et gelée de  45 à 50 minutes à 85/90°C env.       avec  un   risotto  parmesan
           groseille  et  rehaussée  d’une  Réchauffage dans l’emballage.        champignons, une écrasée de
           pointe de Cognac. Le tout est                                         pommes de terre aux salsifis.
           parfumé au poivre de Tasmanie.        Au bain-marie :
           …..................................................  45 à 50 minutes dans l’eau
                                            frémissante.                         Un recette venue tout droit
               Poche sous-vide
                                            Réchauffage dans l’emballage.        d’Australie :
               A conserver entre 0 et +4°C  …..................................................
                                                                                 Souris de kangourou : gibier
               14 jours minimum à réception
                                                                                 original et savoureux
               10 portions
                                                                                 Jus au poivre de Tasmanie :
               Poids : variable                                                  arômes et saveurs
           …..................................................
                                                                                 170g de viande : belle
           Poids à la mise en œuvre :                                            couverture assiette




            Viande      Jus       Total
             170g
            +/- 20g     30g







       NOUVEAU



























                ESPRI RESTAURATION - ZI de Beaufeu - CS 30018 Roëzé-sur-Sarthe - Tél. 02 43 39 59 59 - Fax 02 43 39 59 95 - www.espri-restauration.fr


                                                           22
   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27