Page 22 - AUTOMNE2
P. 22
Souris de kangourou CARTE
Automne/hiver
2017
Petit jus au poivre de Tasmanie
46 003
Morceaux de jarret de kangourou MODE D’EMPLOI CONSEIL DU CHEF
sans os, assaisonnés et dorés au
four puis cuisinés longuement Au four vapeur : Dresser sur assiette et servir
dans un jus de veau et gelée de 45 à 50 minutes à 85/90°C env. avec un risotto parmesan
groseille et rehaussée d’une Réchauffage dans l’emballage. champignons, une écrasée de
pointe de Cognac. Le tout est pommes de terre aux salsifis.
parfumé au poivre de Tasmanie. Au bain-marie :
….................................................. 45 à 50 minutes dans l’eau
frémissante. Un recette venue tout droit
Poche sous-vide
Réchauffage dans l’emballage. d’Australie :
A conserver entre 0 et +4°C …..................................................
Souris de kangourou : gibier
14 jours minimum à réception
original et savoureux
10 portions
Jus au poivre de Tasmanie :
Poids : variable arômes et saveurs
…..................................................
170g de viande : belle
Poids à la mise en œuvre : couverture assiette
Viande Jus Total
170g
+/- 20g 30g
NOUVEAU
ESPRI RESTAURATION - ZI de Beaufeu - CS 30018 Roëzé-sur-Sarthe - Tél. 02 43 39 59 59 - Fax 02 43 39 59 95 - www.espri-restauration.fr
22