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Aiguillettes de poulet                                                                       CARTE

                                                                                                       Automne/hiver
                                                                                                        2017

           Sauce crème de marrons


                                                                                                      93 390


           Aiguillettes de poulet marquées,  MODE D’EMPLOI                          CONSEIL DU CHEF
           légèrement au four, cuisinées
           dans une sauce crémeuse liée à        Au four vapeur :                Servir avec une fricassée de
           la crème de marrons, rehaussée   35 à 40 minutes à 85/90°C env.       cèpes,  une  embeurrée   de
           de 4 épices. Un filet d‘Armagnac  Réchauffage dans l’emballage.       pommes de terre, une garniture
           parfume subtilement la sauce. Le                                      de marrons, abricots et raisins
           tout est agrémenté de marrons.        Au bain-marie :
           …..................................................  35 à 40 minutes dans l’eau
                                            frémissante.
               Poche sous-vide
                                            Réchauffage dans l’emballage.
               A conserver entre 0 et +4°C  ….................................................  Recette festive riche en
                                                                                 saveurs
               14 jours minimum à réception                                      Aiguillettes de poulet : produit
                                                                                 consensuel
               10 portions de 185 g
                                                                                 Sauce crème de marrons :
               Poids : 1,850 kg                                                  sauce onctueuse
           …..................................................
                                                                                 Dosage manuel des marrons :
           Poids à la mise en œuvre :                                            visuel soigné

                       Sauce +
             Viande                Total
                         garn
                        80g +
              90g                  185g
                         15g





































                ESPRI RESTAURATION - ZI de Beaufeu - CS 30018 Roëzé-sur-Sarthe - Tél. 02 43 39 59 59 - Fax 02 43 39 59 95 - www.espri-restauration.fr


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