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Aiguillettes de poulet CARTE
Automne/hiver
2017
Sauce crème de marrons
93 390
Aiguillettes de poulet marquées, MODE D’EMPLOI CONSEIL DU CHEF
légèrement au four, cuisinées
dans une sauce crémeuse liée à Au four vapeur : Servir avec une fricassée de
la crème de marrons, rehaussée 35 à 40 minutes à 85/90°C env. cèpes, une embeurrée de
de 4 épices. Un filet d‘Armagnac Réchauffage dans l’emballage. pommes de terre, une garniture
parfume subtilement la sauce. Le de marrons, abricots et raisins
tout est agrémenté de marrons. Au bain-marie :
….................................................. 35 à 40 minutes dans l’eau
frémissante.
Poche sous-vide
Réchauffage dans l’emballage.
A conserver entre 0 et +4°C …................................................. Recette festive riche en
saveurs
14 jours minimum à réception Aiguillettes de poulet : produit
consensuel
10 portions de 185 g
Sauce crème de marrons :
Poids : 1,850 kg sauce onctueuse
…..................................................
Dosage manuel des marrons :
Poids à la mise en œuvre : visuel soigné
Sauce +
Viande Total
garn
80g +
90g 185g
15g
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