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Cuisse de canette                                                                            CARTE

                                                                                                       Automne/hiver
                                                                                                        2017

           Sauce riesling et cèpes (kit)


                                                                                                      39 980


           Cuisse de canette dorée au four  MODE D’EMPLOI                           CONSEIL DU CHEF
           et finement assaisonnée.
           Elle  est  accompagnée   d’une        Au four vapeur :                Servir avec des crozets crémés
           sauce    richement    crémée,    30 à 35 minutes à 85/90°C env        et chanterelles, une purée de
           parfumée au Riesling, relevée    pour la viande et 15 à 20 minutes    carottes gingembre.
           d’une pointe de gingembre. Cette  pour la sauce.
           sauce onctueuse est agrémentée   Réchauffage dans l’emballage.
           de cèpes.
           …..................................................  Au bain-marie :  Une valeur sûre
                                            30 à 35 minutes dans l’eau
               Kit : 1 poche de 8 cuisses +                                      Canette : chair plus fine et
                                            frémissante pour la viande et
           1 poche de sauce 640g                                                 moins typée que le canard
                                            15 à 20 minutes pour la sauce.
               A conserver entre 0 et +4°C  Réchauffage dans l’emballage.        Cuisse entière avec os et
                                            ….................................................  peau : belle couverture
               14 jours minimum à réception
                                                                                 assiette. Maîtrise du coût
               8 portions de 265 g (+/- 15 g)                                    portion
                                            LEXIQUE
               Poids : 2,120 kg             Le Riesling est un vin blanc         Sauce crème et Riesling,
           …..................................................  d’Alsace dont le nom vient de   cèpes :  sauce riche et
                                                                                 onctueuse
                                            « Riesen » (« couleur » en
           Poids à la mise en œuvre :
                                            allemand) car avant qu’il ne         Présentation en kit :
                                            s’acclimate à l’Alsace, il était     qualités organoleptiques et
                                            sensible à la coulure*.              texture de chaque composante
                       Sauce +
             Viande                Total                                         préservées
                         garn
                                            *lors de conditions climatiques
            185g (+/-    80g       265g
              15g)                          défavorables au moment de la floraison,
                                            si la fleur tombe, il n’y a pas de
                                            production de raisin.





























                ESPRI RESTAURATION - ZI de Beaufeu - CS 30018 Roëzé-sur-Sarthe - Tél. 02 43 39 59 59 - Fax 02 43 39 59 95 - www.espri-restauration.fr


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