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Cuisse de canette CARTE
Automne/hiver
2017
Sauce riesling et cèpes (kit)
39 980
Cuisse de canette dorée au four MODE D’EMPLOI CONSEIL DU CHEF
et finement assaisonnée.
Elle est accompagnée d’une Au four vapeur : Servir avec des crozets crémés
sauce richement crémée, 30 à 35 minutes à 85/90°C env et chanterelles, une purée de
parfumée au Riesling, relevée pour la viande et 15 à 20 minutes carottes gingembre.
d’une pointe de gingembre. Cette pour la sauce.
sauce onctueuse est agrémentée Réchauffage dans l’emballage.
de cèpes.
….................................................. Au bain-marie : Une valeur sûre
30 à 35 minutes dans l’eau
Kit : 1 poche de 8 cuisses + Canette : chair plus fine et
frémissante pour la viande et
1 poche de sauce 640g moins typée que le canard
15 à 20 minutes pour la sauce.
A conserver entre 0 et +4°C Réchauffage dans l’emballage. Cuisse entière avec os et
…................................................. peau : belle couverture
14 jours minimum à réception
assiette. Maîtrise du coût
8 portions de 265 g (+/- 15 g) portion
LEXIQUE
Poids : 2,120 kg Le Riesling est un vin blanc Sauce crème et Riesling,
….................................................. d’Alsace dont le nom vient de cèpes : sauce riche et
onctueuse
« Riesen » (« couleur » en
Poids à la mise en œuvre :
allemand) car avant qu’il ne Présentation en kit :
s’acclimate à l’Alsace, il était qualités organoleptiques et
sensible à la coulure*. texture de chaque composante
Sauce +
Viande Total préservées
garn
*lors de conditions climatiques
185g (+/- 80g 265g
15g) défavorables au moment de la floraison,
si la fleur tombe, il n’y a pas de
production de raisin.
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