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Sauté de veau                                                                                CARTE

                                                                                                       Automne/hiver
                                                                                                        2017

           sauce crémée et trompettes de la mort


                                                                                                      40 049


           Morceaux de veau dorés au four   MODE D’EMPLOI                           CONSEIL DU CHEF
           puis cuisinés dans une sauce
           riche en crème, à base d’une          Au four vapeur :                Servir avec une garniture de
           réduction de vin blanc.          35 à 40 minutes à 85/90°C env.       marrons abricots et raisins, un
           Le tout agrémenté de trompettes  Réchauffage dans l’emballage.        gratin  de    panais,   une
           de la mort.                                                           embeurrée de pommes de terre
           …..................................................  Au bain-marie :  au Cantal.
                                            35 à 40 minutes dans l’eau
               Poche sous-vide
                                            frémissante.                         Recette haute en saveurs !
               A conserver entre 0 et +4°C  Réchauffage dans l’emballage.        Veau, trompettes de la mort :
                                            …..................................................  appellations valorisantes sur une
               14 jours minimum à réception                                      carte
                                            LEXIQUE
               10 portions de 190 g
                                            La trompette de la mort est          140g de viande pour 50g de
               Poids : 1,900 kg             appelée ainsi en raison de la        sauce : ratio viande/sauce
           …..................................................  période tardive de l’automne à   généreux
                                            laquelle elle apparaît, qui
           Poids à la mise en œuvre :
                                            coïncide souvent avec la
                       Sauce +              Toussaint.
             Viande                Total
                         garn
              140g       50g       190g









































                ESPRI RESTAURATION - ZI de Beaufeu - CS 30018 Roëzé-sur-Sarthe - Tél. 02 43 39 59 59 - Fax 02 43 39 59 95 - www.espri-restauration.fr


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