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Sauté de veau CARTE
Automne/hiver
2017
sauce crémée et trompettes de la mort
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Morceaux de veau dorés au four MODE D’EMPLOI CONSEIL DU CHEF
puis cuisinés dans une sauce
riche en crème, à base d’une Au four vapeur : Servir avec une garniture de
réduction de vin blanc. 35 à 40 minutes à 85/90°C env. marrons abricots et raisins, un
Le tout agrémenté de trompettes Réchauffage dans l’emballage. gratin de panais, une
de la mort. embeurrée de pommes de terre
….................................................. Au bain-marie : au Cantal.
35 à 40 minutes dans l’eau
Poche sous-vide
frémissante. Recette haute en saveurs !
A conserver entre 0 et +4°C Réchauffage dans l’emballage. Veau, trompettes de la mort :
….................................................. appellations valorisantes sur une
14 jours minimum à réception carte
LEXIQUE
10 portions de 190 g
La trompette de la mort est 140g de viande pour 50g de
Poids : 1,900 kg appelée ainsi en raison de la sauce : ratio viande/sauce
….................................................. période tardive de l’automne à généreux
laquelle elle apparaît, qui
Poids à la mise en œuvre :
coïncide souvent avec la
Sauce + Toussaint.
Viande Total
garn
140g 50g 190g
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