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Paupiette de poisson blanc                                                                   CARTE

                                                                                                       Automne/hiver
                                                                                                        2017

           Sauce crème et champignons


                                                                                                      50 128


           Paupiette  de  poisson   blanc   MODE D’EMPLOI                           CONSEIL DU CHEF
           accompagnée     d’une   sauce
           crémée   au   vin   blanc   et        Au four vapeur :                Servir   sur   assiette   et
           agrémentée de petits dés de      25 à 30 minutes à 85/90°C env.       accompagner de riz ou d’une
           champignons de Paris.            Réchauffage dans l’emballage.        embeurrée de pommes de terre
           …..................................................                   ciboulette.
                                                 Au bain-marie :
               Poche sous-vide
                                            25 à 30 minutes dans l’eau
               A conserver entre 0 et +4°C  frémissante.                        Simple et gourmande
                                            Réchauffage dans l’emballage.
               14 jours minimum à réception                                     Paupiette : produit portionné,
                                            …..................................................
                                                                                praticité à servir
               8 portions de 190 g
               Poids : 1,520 kg                                                 Paupiette : une alternative au
           …..................................................                  filet et pavé

           Poids à la mise en œuvre :                                           Poisson    +  sauce    crème
                                                                                champignons     :  une  belle
             Poisson    Sauce      Total
                                                                                association pour une carte hiver
              120g       70g       190g
                                                                                Sauce (25% de crème, 19% de
                                                                                champignons, vin blanc) :
                                                                                sauce   riche,  onctueuse  et
                                                                                savoureuse

      NOUVEAU












                                                                                          Prix attractif


                                                                                       Simplicité et saveurs



                                                                                         Poisson sans arêtes











                ESPRI RESTAURATION - ZI de Beaufeu - CS 30018 Roëzé-sur-Sarthe - Tél. 02 43 39 59 59 - Fax 02 43 39 59 95 - www.espri-restauration.fr


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