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Paupiette de poisson blanc CARTE
Automne/hiver
2017
Sauce crème et champignons
50 128
Paupiette de poisson blanc MODE D’EMPLOI CONSEIL DU CHEF
accompagnée d’une sauce
crémée au vin blanc et Au four vapeur : Servir sur assiette et
agrémentée de petits dés de 25 à 30 minutes à 85/90°C env. accompagner de riz ou d’une
champignons de Paris. Réchauffage dans l’emballage. embeurrée de pommes de terre
….................................................. ciboulette.
Au bain-marie :
Poche sous-vide
25 à 30 minutes dans l’eau
A conserver entre 0 et +4°C frémissante. Simple et gourmande
Réchauffage dans l’emballage.
14 jours minimum à réception Paupiette : produit portionné,
…..................................................
praticité à servir
8 portions de 190 g
Poids : 1,520 kg Paupiette : une alternative au
….................................................. filet et pavé
Poids à la mise en œuvre : Poisson + sauce crème
champignons : une belle
Poisson Sauce Total
association pour une carte hiver
120g 70g 190g
Sauce (25% de crème, 19% de
champignons, vin blanc) :
sauce riche, onctueuse et
savoureuse
NOUVEAU
Prix attractif
Simplicité et saveurs
Poisson sans arêtes
ESPRI RESTAURATION - ZI de Beaufeu - CS 30018 Roëzé-sur-Sarthe - Tél. 02 43 39 59 59 - Fax 02 43 39 59 95 - www.espri-restauration.fr
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