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Paupiette de lapin                                                                           CARTE

                                                                                                       Automne/hiver
                                                                                                        2017

           Petit jus lié tomate et farigoulette


                                                                                                      80 700


           Paupiette de lapin cuisinée dans  MODE D’EMPLOI                          CONSEIL DU CHEF
           un jus à base d'oignons hachés,
           de concassé de tomates et de vin      Au four vapeur :                Dresser sur assiette et servir
           blanc, relevé de serpolet (thym  30 à 35 minutes à 85/90°C env.       avec du fenouil braisé aux
           sauvage).                        Réchauffage dans l’emballage.        olives noires.
           …..................................................
                                                 Au bain-marie :
               Poche sous-vide
                                            30 à 35 minutes dans l’eau          À    découvrir     en    toute
               A conserver entre 0 et +4°C  frémissante.                        simplicité
                                            Réchauffage dans l’emballage.
               14 jours minimum à réception                                     Lapin :  volaille noble
                                            …..................................................
               8 portions de 200 g                                              Paupiette : produit portionné,
                                                                                praticité
               Poids : 1,600 kg
           …..................................................                  140g de paupiette / 60g de
                                                                                sauce : ratio viande / sauce
           Poids à la mise en œuvre :                                           généreux

                                                                                Farce gros grain à base de
                                                                                volaille, de gras de veau,
             Viande     Sauce      Total
                                                                                d’oignons et de plantes
                                                                                aromatiques : farce élaborée
              140g       60g       200g
                                                                                selon les recettes traditionnelles








































                ESPRI RESTAURATION - ZI de Beaufeu - CS 30018 Roëzé-sur-Sarthe - Tél. 02 43 39 59 59 - Fax 02 43 39 59 95 - www.espri-restauration.fr


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