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Paupiette de dinde                                                                           CARTE

                                                                                                       Automne/hiver
                                                                                                        2017

           sauce roquefort et panais


                                                                                                      6592


           Paupiette de volaille cuisinée   MODE D’EMPLOI                           CONSEIL DU CHEF
           dans  une   sauce  légèrement
           crémée, garnie de panais sués         Au four vapeur :                Dresser sur assiette et napper
           au  beurre  et  rehaussée  de    45 à 50 minutes à 85/90°C env.       de sauce.
           Roquefort. Le tout est agrémenté  Réchauffage dans l’emballage.       Servir avec une fricassée de
           de champignons noirs.                                                 champignons.
           …..................................................  Au bain-marie :
                                            45 à 50 minutes dans l’eau
               Poche sous-vide
                                            frémissante.                         Recette     originale     et
               A conserver entre 0 et +4°C  Réchauffage dans l’emballage.        savoureuse
                                            …..................................................  Paupiette 170g : belle
               14 jours minimum à réception                                      couverture assiette
                                            LEXIQUE
               10 portions de 240 g
                                            Le panais est un légume racine       170 g de viande / 70g de
               Poids : 2,400 kg             qui ressemble à une carotte          sauce : ration viande / sauce
           …..................................................  blanche. Il est aussi agréable à   généreux
                                            déguster cru et râpé, que cuit, en
           Poids à la mise en œuvre :                                            Paupiette ficelée main :
                                            plat de légumes, en gratin ou        présentation traditionnelle
                                            dans un potage. On lui applique
             Viande     Sauce      Total
                                            volontiers tous les modes de         Sauce : Roquefort +panais :
              170g       70g       240g     préparation de la carotte. Son       belle association de saveurs
                                            goût relevé amène aussi à
                                            l’utiliser en condiment.






































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