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Filet de poulet farci Aux abricots CARTE
Automne/hiver
2017
jus miel et romarin
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Filet de poulet farci d’abricot sec, MODE D’EMPLOI CONSEIL DU CHEF
assaisonné et doré au four. Il est
accompagné d’un petit jus brun Au four vapeur : Servir coupé en deux pour un
de volaille légèrement lié et 30 à 35 minutes à 85/90°C env. beau visuel et accompagner
parfumé au miel et romarin. Réchauffage dans l’emballage. d’une purée de butternuts et
noisettes.
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Au bain-marie :
Poche sous-vide
30 à 35 minutes dans l’eau De l’originalité !
A conserver entre 0 et +4°C frémissante.
Réchauffage dans l’emballage. Filet de poulet : produit
14 jours minimum à réception portionné, maîtrise du coût
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portion
8 portions de 180 g
Farce abricots : originalité
Poids : 1,440 kg
…................................................. Jus miel et romarin : subtilité
garantie
Poids à la mise en œuvre :
Filet farci 70%, jus 30% : ratio
volaille/jus bien équilibré
Volaille Sauce Total
130g 50g 180g
NOUVEAU
ESPRI RESTAURATION - ZI de Beaufeu - CS 30018 Roëzé-sur-Sarthe - Tél. 02 43 39 59 59 - Fax 02 43 39 59 95 - www.espri-restauration.fr
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