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Filet de poulet farci Aux abricots                                                           CARTE

                                                                                                       Automne/hiver
                                                                                                        2017

           jus miel et romarin


                                                                                                      42 601


           Filet de poulet farci d’abricot sec,  MODE D’EMPLOI                      CONSEIL DU CHEF
           assaisonné et doré au four. Il est
           accompagné d’un petit jus brun        Au four vapeur :                Servir coupé en deux pour un
           de volaille légèrement lié et    30 à 35 minutes à 85/90°C env.       beau visuel et accompagner
           parfumé au miel et romarin.      Réchauffage dans l’emballage.        d’une purée de butternuts et
                                                                                 noisettes.
           …..................................................
                                                 Au bain-marie :
               Poche sous-vide
                                            30 à 35 minutes dans l’eau          De l’originalité !
               A conserver entre 0 et +4°C  frémissante.
                                            Réchauffage dans l’emballage.       Filet de poulet : produit
               14 jours minimum à réception                                     portionné, maîtrise du coût
                                            …..................................................
                                                                                portion
               8 portions de 180 g
                                                                                Farce abricots : originalité
               Poids : 1,440 kg
           ….................................................                   Jus miel et romarin : subtilité
                                                                                garantie
           Poids à la mise en œuvre :
                                                                                Filet farci 70%, jus 30% : ratio
                                                                                volaille/jus bien équilibré
             Volaille   Sauce      Total

              130g       50g       180g







         NOUVEAU
































                ESPRI RESTAURATION - ZI de Beaufeu - CS 30018 Roëzé-sur-Sarthe - Tél. 02 43 39 59 59 - Fax 02 43 39 59 95 - www.espri-restauration.fr


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