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Rognons de veau                                                                              CARTE

                                                                                                       Automne/hiver
                                                                                                        2017

           sauce Porto


                                                                                                      43 002


           Rognons de veau émincés et       MODE D’EMPLOI                           CONSEIL DU CHEF
           blanchis,  cuisinés  dans  une
           sauce crémée à base de fond de        Au four vapeur :                Servir avec une embeurrée de
           veau, de vin rouge et de Porto.  45 à 50 minutes à 85/90°C env.       pommes de terre, des pommes
           …..................................................  Réchauffage dans l’emballage.  de terre à l’anglaise.

               Poche sous-vide
                                                 Au bain-marie :
               A conserver entre 0 et +4°C  45 à 50 minutes dans l’eau
                                            frémissante.
               14 jours minimum à réception                                      Un plat « canaille »
                                            Réchauffage dans l’emballage.
               10 portions de 240 g         …..................................................  Rognons de veau : mets
                                                                                 qualitatif
               Poids : 2,400 kg
           …..................................................                   Sauce (20% de Porto rouge,
                                                                                 11% de crème) : sauce
           Poids à la mise en œuvre :
                                                                                 traditionnelle, onctueuse, riche
                                                                                 en saveurs
                       Sauce +
             Viande                Total
                         garn
              120g       120g      240g











           NOUVEAU








                                                                                        Pour les amateurs
                                                                                        d’abats !



                                                                                       Mets valorisant sur
                                                                                       une carte













                ESPRI RESTAURATION - ZI de Beaufeu - CS 30018 Roëzé-sur-Sarthe - Tél. 02 43 39 59 59 - Fax 02 43 39 59 95 - www.espri-restauration.fr


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