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Quenelle de volaille CARTE
Automne/hiver
2017
Sauce crème d’asperges vertes
43 001
Quenelle de volaille (40g) MODE D’EMPLOI CONSEIL DU CHEF
cuisinée dans une sauce crème,
rehaussée de Vermouth. Des Au four vapeur : Dresser sur assiette et
pointes d’asperges vertes 35 à 40 minutes à 85/90°C env. accompagner de son riz
enrichissent ce mets. Réchauffage dans l’emballage. basmati.
…..................................................
Au bain-marie :
Poche sous-vide
35 à 40 minutes dans l’eau Un classique revisité
A conserver entre 0 et +4°C frémissante.
Réchauffage dans l’emballage. Quenelle de 40g : permet
14 jours minimum à réception
….................................................. d’adapter la portion en fonction
12 portions de 150 g de la cible (enfants, adulte)
8 portions de 225 g
Poids : 1,800 kg Quenelle : plaît aux grands
comme aux petits
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Poids à la mise en œuvre : Asperge verte : donne de la
couleur et du goût
Volaille Sauce Total
80g 70g 150g
(2x40g)
NOUVEAU
ESPRI RESTAURATION - ZI de Beaufeu - CS 30018 Roëzé-sur-Sarthe - Tél. 02 43 39 59 59 - Fax 02 43 39 59 95 - www.espri-restauration.fr
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