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Cuisse de lapin                                                                              CARTE

                                                                                                       Automne/hiver
                                                                                                        2017

           Aux 2 moutardes et estragon


                                                                                                      42 572


           Cuisse de lapin assaisonnée et   MODE D’EMPLOI                           CONSEIL DU CHEF
           dorée au four, puis cuisinée dans
           une sauce légèrement crémée,          Au four vapeur :                Dresser sur assiette et servir
                                                                                              embeurrée
                                                                                 avec
                                                                                        une
                                                                                                          de
           riche en moutarde (Dijon et à    45 à 50 minutes à 85/90°C env.       pommes de terre ciboulette ou
           l’ancienne).Le    tout     est   Réchauffage dans l’emballage.        des  champignons   de  Paris
           légèrement parfumé d’estragon.                                        farcis aux noisettes.
           …..................................................  Au bain-marie :
                                            45 à 50 minutes dans l’eau
               Poche sous-vide
                                            frémissante.
               A conserver entre 0 et +4°C  Réchauffage dans l’emballage.       Recette « canaille »
                                            …..................................................
               14 jours minimum à réception
                                                                                Lapin : volaille noble
               9 portions de 250 g
                                                                                Cuisse : produit portionné, coût
               Poids : 2,250 kg                                                 portion maîtrisé
           …..................................................
                                                                                Moutarde à l’ancienne et
           Poids à la mise en œuvre :                                           moutarde de Dijon: saveur et
                                                                                authenticité
             Volaille   Sauce      Total
                                                                                Estragon : parfait en finition
              180g       70g       250g






          NOUVEAU

































                ESPRI RESTAURATION - ZI de Beaufeu - CS 30018 Roëzé-sur-Sarthe - Tél. 02 43 39 59 59 - Fax 02 43 39 59 95 - www.espri-restauration.fr


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