Qualité

ESPRI Restauration s’engage pour la sécurité et la satisfaction client.



CERTIFICATION ISO

Depuis 1996, le site de Roëzé sur Sarthe est certifié ISO 9001 (version 2008). Cette norme relative au Management de la qualité, se définit en plusieurs mesures :

  • La mise en place de la traçabilité amont et avale.
  • L’instauration d’une démarche HACCP basée sur l’analyse des risques, la mise en place de contrôles et la surveillance de tous les points critiques de notre process, permettant ainsi le maintien de la sécurité alimentaire.
  • La mise en place d’audits internes.
  • La mesure de la satisfaction client.
  • Le développement de l’amélioration continue.

CERTIFICATION HVIA

Le site possède également la certification HVIA (Homologation Vétérinaire Interarmées), garantissant l’hygiène en restauration collective et les modalités d’approvisionnement auprès des organismes d’alimentation ressortissant au ministère de la défense.

CERTIFICATION FSSC 22000

L’entreprise applique également la norme du système de management de la sécurité des denrées alimentaires (SMSDA) traduisant une aptitude à identifier et maîtriser les dangers liés à la sécurité des aliments. Il s’agit aujourd’hui de la seule norme reconnue au niveau international.

CERTIFICATION BIO

ESPRI Restauration est certifié BIO. La production de produits labellisés « bio » répond aux critères du cahier des charges de cette filière. Notre société est régulièrement contrôlée par des organismes certificateurs agréés afin vérifier la conformité de l’ensemble de notre gamme produits bio.

Voir aussi