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Nouvelle recette : Égrené végétal fèves et pois BIO

La loi Egalim promulguée le 1er novembre 2018 fixe comme objectif au moins 20% de produits bio depuis le 1er janvier 2022 en restauration collective publique ainsi que la proposition d’un repas végétarien par semaine en restauration scolaire.


Afin de répondre à la demande croissante du flexitarisme et du végétarisme, Espri Restauration et Excellent s’associent pour vous proposer une toute nouvelle recette : l’égrené végétal à base de fèves et de pois BIO. Sans soja, sans OGM et d’origine France, cet égrené vous permet de multiples remises en œuvres. À cuisiner à chaud comme à froid, cet égrené sera parfait pour réaliser votre bolognaise, curry ou encore vos lasagnes végétariennes.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le produit : https://www.espri-restauration.fr/wp-content/uploads/2023/03/Fiche-produit-egrene-feves-pois-BIO.pdf


Découvrez également l’ensemble de notre gamme veggie : https://www.espri-restauration.fr/wp-content/uploads/2023/03/ESPRI-Veggie-2023-V2.pdf

N’hésitez pas à contacter votre conseiller culinaire en région pour plus d’informations !