L’été touche à sa fin, et avec lui notre carte printemps-été. Découvrez dès aujourd’hui la carte automne hiver avec ses nouveautés réconfortantes et gourmandes pour affronter l’arrivée du froid. ❄️
Parmi nos nouveautés, laissez-vous tenter par notre :
• Fricassée de poulet sauce champignons : des hauts de cuisse de poulet origine France accompagnés d’une sauce à la crème avec une pointe de vin rouge et un mélange de champignons.
• Cassoulet aux manchons de canard confit : des haricots blancs cuisinés dans un jus à base de tomate, d’oignons et de graisse de canard, accompagnés de saucisses de Toulouse, de manchons de canard origine France et de saucisson à l’ail en tranches.
Produits disponibles du 1er octobre 2024 au 30 mars 2025.
Retrouvez l’intégralité de notre carte automne hiver en cliquant juste ici 👉 https://www.espri-restauration.fr/wp-content/uploads/2024/06/AG-PAS-3-Carte-AH-24.pdf