DLG, LA SELECTION DE PRODUITS ELABORES D’ASSEMBLAGE
DLG… trois lettres qui évoquent une histoire d’hommes, ceux qui ont contribué à la réussite de la marque dont les valeurs sont fondées sur l’engagement envers les collaborateurs et les clients.
DLG : LABEL QUALITE DEPUIS PLUS DE 20 ANS
Initiatrice des viandes cuites sous-vide selon un process breveté, notre gamme DLG est aujourd’hui la plus large du marché et se positionne en tant que leader national sur ce segment, avec un produit phare : le rôti de bœuf cuisiné au jus ! Un choix important s’offre à vous parmi les rôtis de viande cuits, les rôtis cuisinés au jus, les rôtis farcis mais aussi les viandes marinées, les effilochés, les abats, la charcuterie, les produits de salaison…
DLG c’est aussi, depuis 1997, une gamme de poissons élaborés frais et de produits de la mer ; une offre alternative originale en termes d’espèces (saumon, poissons exotiques) et de recettes : poêlée, terrine, émietté, poissons fumés…
DLG SANTE : L’EXPERIENCE… L’INNOVATION
Si l’alimentation dans les établissements de santé doit respecter des contraintes techniques, nutritionnelles et de sécurité particulièrement strictes et normées, elle doit être aussi un moment de plaisir pour le patient consommateur. La gamme DLG propose des produits respectueux des spécificités de régime et de texture, tout en poussant son exigence pour offrir des produits aux qualités organoleptiques optimales, en termes de goût et de visuel notamment.
Dès 1991, DLG crée les hachés fins, précurseur sur une offre de produits carnés cuits frais à texture modifiée (sans conservateur, sans arôme artificiel, sans exhausteur de goût).
Aujourd’hui, la gamme s’est étoffée autour des hachés gros grains, des viandes et charcuteries pauvres en sel et à teneur réduite en sel.