Nos marques

DLG, LA SELECTION DE PRODUITS ELABORES D’ASSEMBLAGE

DLG… trois lettres qui évoquent une histoire d’hommes, ceux qui ont contribué à la réussite de la marque dont les valeurs sont fondées sur l’engagement envers les collaborateurs et les clients.

DLG : LABEL QUALITE DEPUIS PLUS DE 20 ANS
Initiatrice des viandes cuites sous-vide selon un process breveté, notre gamme DLG est aujourd’hui la plus large du marché et se positionne en tant que leader national sur ce segment, avec un produit phare : le rôti de bœuf cuisiné au jus ! Un choix important s’offre à vous parmi les rôtis de viande cuits, les rôtis cuisinés au jus, les rôtis farcis mais aussi les viandes marinées, les effilochés, les abats, la charcuterie, les produits de salaison…

DLG c’est aussi, depuis 1997, une gamme de poissons élaborés frais et de produits de la mer ; une offre alternative originale en termes d’espèces (saumon, poissons exotiques) et de recettes : poêlée, terrine, émietté, poissons fumés…

Découvrir


DLG SANTE : L’EXPERIENCE… L’INNOVATION
Si l’alimentation dans les établissements de santé doit respecter des contraintes techniques, nutritionnelles et de sécurité particulièrement strictes et normées, elle doit être aussi un moment de plaisir pour le patient consommateur. La gamme DLG propose des produits respectueux des spécificités de régime et de texture, tout en poussant son exigence pour offrir des produits aux qualités organoleptiques optimales, en termes de goût et de visuel notamment.
Dès 1991, DLG crée les hachés fins, précurseur sur une offre de produits carnés cuits frais à texture modifiée (sans conservateur, sans arôme artificiel, sans exhausteur de goût).
Aujourd’hui, la gamme s’est étoffée autour des hachés gros grains, des viandes et charcuteries pauvres en sel et à teneur réduite en sel.

Découvrir

EPC, LE SERVICE TRAITEUR FRAIS PRET A SAVOURER

La marque EPC est reconnue pour son savoir-faire culinaire, la qualité de ses produits, le respect des traditions.

EPC : 25 ANS DE SAVOIR-FAIRE AU SERVICE DU GOUT !
100% dédiée à la RHD et incontournable sur le marché, la gamme EPC est reconnue pour son savoir-faire en matière d’offre traiteur frais prêt à l’emploi en cuisson sous-vide. La gamme EPC revisite des recettes traditionnelles ancrées dans la culture culinaire ou des recettes plus ethniques pour varier les plaisirs. Régalez-vous par exemple avec le Jarret d’agneau au thym, le Coq au vin façon grand-mère ou encore le Tajine de poulet au citron…. !
EPC décline également des recettes inédites au fil des saisons et de vos envies et vous invite aussi à fêter avec nous vos réveillons de fin d’année et le Nouvel an asiatique !

Découvrir


SAUCES & PAI
Notre site de production s’est doté d’une expertise dans le domaine des sauces. Ainsi une gamme de sauces et de garnitures vient compléter l’offre de plats cuisinés. Nos produits sont à votre service pour accommoder vos recettes et vos préparations en touche finale en accompagnement de viande, gibier, poisson, pâtes ou encore garniture pour feuilletés… Un large panel de sauces sans sel est également disponible en réponse aux régimes alimentaires spécifiques.

Nos PAI sont quant à eux une solution adaptée aux professionnels de la restauration et plus largement aux clients industriels.

Découvrir

ENTR’ACTE, LA PAUSE BONNE HUMEUR

Entr’acte, la marque spécialiste du snacking !

Entr’acte signe une gamme Snacking sympa et pratique pour déjeuner sur le pouce. Une offre permettant de varier les plaisirs, proposée en portion individuelle et confectionnée à partir d’ingrédients de qualité : Jambon de Paris, jambon sans polyphosphates, pain sans conservateurs…
Au choix… Sandwiches Clubs et Baguettes, plaisir moelleux avec les Viennois, plaisir gourmand avec les Spécialités…
Laissez-vous tenter par notre offre de Snacking chaud… parmi les cups de pâtes, le Crousti croc, les hamburgers et les petits plats cuisinés en portion individuelle…

Découvrir