Nos actualités

Découvrez notre nouvelle carte automne hiver 2024-2025

L’été touche à sa fin, et avec lui notre carte printemps-été. Découvrez dès aujourd’hui la carte automne hiver avec ses nouveautés réconfortantes et gourmandes pour affronter l’arrivée du froid. ❄️ Parmi nos nouveautés, laissez-vous tenter par notre :• Fricassée de poulet sauce champignons : des hauts de cuisse de poulet origine France accompagnés d’une sauce […]

Lire la suite

📢 Participation à l’AFDN

Espri Restauration sera présent aux journées d’études de l’AFDN les 26 et 27 septembre 2024. Retrouvez-nous sur le stand 6 au Beffroi de Montrouge (92) pour (re)découvrir notre offre santé ainsi que notre gamme MILL à texture modifiée. En attendant l’évènement, vous pouvez nous rejoindre sur LinkedIn pour y retrouver toute notre actualité : https://www.linkedin.com/company/espri-restauration/ 📍Stand […]

Lire la suite

📢Participation au Restau’Co 2024

Espri Restauration sera présent le mercredi 5 juin 2024 au salon Restau’Co à Paris Expo Portes de Versailles. Retrouvez-nous sur le stand J05 – K06 dans le Hall 2.2 et venez découvrir notre innovation : le flexi’grill bœuf, un pavé flexitarien composé de viande de bœuf et de légumineuses (lentilles & haricots rouges) pour remplacer le […]

Lire la suite

La carte printemps été 2024 est disponible !

Retrouvez dès maintenant notre carte printemps été 2024 composée de recettes aux saveurs estivales, dont deux nouveautés :  Un poulet à la Toscane  Un pavé d’échine de porc tomate chorizo  📅Produits disponibles du 1er avril au 28 septembre 2024. Retrouvez l’intégralité de notre carte printemps/été : https://www.espri-restauration.fr/wp-content/uploads/2024/04/Carte-PE-24-AG.pdf

Lire la suite

Nouvelle gamme : Les Tacos Karatok 🌮

Espri Restauration vous présente l’innovation 2024 : Les Tacos Karatok ! Le saviez-vous ? Aujourd’hui, 57% des français fréquentent une enseigne de type snacking au moins 1 fois par semaine. Les Tacos, aujourd’hui, sont devenus une tendance ancrée dans l’esprit des consommateurs. Les tacos sont composés de galettes tortilla garnies de frites entières dorées, de sauce fromage et de deux viandes d’origine […]

Lire la suite

Salon du Snacking 2024

Espri Restauration a le plaisir de vous annoncer sa participation au salon du Sandwich Snack & Show 2024 qui se déroulera à Paris Expo porte de Versailles, les 13 et 14 mars 2024. Pour cette édition, nous vous proposons de partir à la découverte des saveurs du monde au sein de notre restaurant éphémère « La […]

Lire la suite

Nouveauté : Le Flexi’Grill Boeuf

Selon les chiffres de Kantar World Panel, 49% des foyers français comprennent au moins une personne flexitarienne, presque deux fois plus qu’il y a six ans. Les attentes alimentaires des Français évoluent vers une consommation plus raisonnée de viande. Pour répondre à ces nouvelles habitudes alimentaires, Espri Restauration développe une toute nouvelle offre : le flexi’grill […]

Lire la suite

La carte asiatique 2024 est disponible !

Espri Restauration vous dévoile sa nouvelle carte asiatique pour l’année 2024 !  Vous y retrouverez nos délicieuses recettes aux saveurs asiatiques enrichie de jolies nouveautés pour cette année : boulettes de volaille sauce thaï et sésame, riz coriandre et gingembre ou samossas poulet curry coco..   Le nouvel an chinois se déroulera du 10 au 17 […]

Lire la suite

Entracte devient La Toque Angevine à partir d’octobre 2023 !

Découvrez en moins d’une minute le changement de marque ! A partir d’octobre 2023, Entracte devient la Toque Angevine. En 30 ans, la Toque Angevine est devenue un acteur majeur de la pause snacking « à la française ». Pour plus d’informations, rapprochez-vous de votre commercial en région !

Lire la suite

Participation au Serbotel

Espri Restauration sera présent pour la 20ème édition du Serbotel. Il aura lieu au Parc des Expositions de Nantes du 22 au 25 octobre. Pour nous retrouver : 📍 Hall 2 – Stand 252 Nos conseillers culinaires seront ravis de vous présenter nos nouveautés ou encore de vous faire redécouvrir nos produits incontournables. Nous vous […]

Lire la suite

Espri Restauration à l’AFDN

Espri Restauration participera à l’AFDN au Palais des Congrès de Tours. C’est l’occasion idéale pour découvrir notre offre santé et notre nouvelle gamme MILL à texture modifiée. Nos conseillers culinaires vous donnent rendez-vous sur le stand N°38 du 5 au 6 octobre 2023. Nous vous invitons à nous rejoindre sur LinkedIn en attendant l’évènement : […]

Lire la suite

📣 Restau’Co 2023

Espri Restauration sera présent le 21 juin 2023 au salon du Restau’Co à Paris porte de Versailles HALL 5.1 – STAND E14-E16. Une belle occasion pour découvrir nos nouveautés : les boulettes de viandes cuites 30 grammes, la nouvelle gamme veggie par Espri végétal ou encore notre mitonné de bœuf. Cet évènement vous permettra d’échanger […]

Lire la suite

📣 Salon AGORES

Retrouvez Espri Restauration lors de la 37ème édition du forum de la restauration publique territoriale AGORES à l’Espace de Mouzon à Auch (32) le 10 et 11 juin 2023. Profitez de ce salon pour découvrir nos nouveautés comme la gamme végétarienne ou les boulettes de viande cuite 30 grammes ! 🧆 Nos conseillers culinaires seront […]

Lire la suite

Nouvelle recette : Égrené végétal fèves et pois BIO

La loi Egalim promulguée le 1er novembre 2018 fixe comme objectif au moins 20% de produits bio depuis le 1er janvier 2022 en restauration collective publique ainsi que la proposition d’un repas végétarien par semaine en restauration scolaire. Afin de répondre à la demande croissante du flexitarisme et du végétarisme, Espri Restauration et Excellent s’associent […]

Lire la suite

Découvrez notre nouvelle gamme italienne : Bene Gusto !

La cuisine italienne est avant tout une expérience culinaire qui nous évoque le voyage,la convivialité, mais surtout le partage. Aujourd’hui, les saveurs italiennes sont plébiscitées par les professionnels de la restauration : 67 % utilisent ces produits pour diversifier leur offre et 54% pour renforcer leur image. En effet, un tiers des français consomment des produits […]

Lire la suite

SIRHA 2023 – Les halles à manger

Espri Restauration sera présent à l’occasion de la 40ème édition du SIRHA à Lyon Eurexpo du 19 janvier au 23 janvier 2023. Venez nous rencontrer Stand 3D30 dans nos halles à manger à l’univers convivial pour découvrir et déguster nos produits.

Lire la suite

Retrouvez Espri Restauration sur LinkedIn

Espri Restauration commence l’année en beauté en rejoignant LinkedIn ! Créateurs de solutions culinaires depuis 35 ans pour les professionnels de la restauration Hors Domicile, Espri Restauration partagera désormais ses idées et sa bonne humeur en mode digital. Alors, n’attendez plus, suivez-nous ! https://www.linkedin.com/company/espri-restauration

Lire la suite