Nos actualités

Salon du Sandwich & Snack Show 2021

Le salon du Sandwich & Snack Show 2021 : Espri Restauration sera présent au salon du Sandwich & Snack Show les 13 et 14 octobre 2021 à Rennes. Véritable révélateur de tendances, le Sandwich & Snack Show est LE salon référent des professionnels de la restauration rapide. Alors, rendez-vous Pavillon 7.1 – stand B43 !  Suivez notre compte LinkedIn pour recevoir […]

Lire la suite

Sirha 2021

Le salon du Sirha 2021 : L’équipe d’Espri Restauration vous accueillera du 23 au 27 septembre à l’Eurexpo de Lyon -> STAND 3D30 Suivez notre compte LinkedIn pour recevoir nos actualités en avant-première : https://www.linkedin.com/company/espri-restauration

Lire la suite

Restau’Co 2021

Le salon du Restau’Co 2021 : L’équipe d’Espri Restauration vous accueillera le mercredi 8 septembre 2021, hall 5.1 du Parc des expositions de la Porte de Versailles à Paris. STAND B26 et B28  Vous êtes professionnel de la restauration collective ? Venez découvrir et déguster nos nouveautés 2021. Inscription au salon sur le site : […]

Lire la suite

Espri Restauration recrute

À la recherche du 5ème élément ! 🔎 L’équipe marketing d’Espri Restauration recrute en Alternance ! 🤝 Vous êtes étudiant(e) en marketing et vous recherchez une entreprise pour la rentrée de septembre ? Alors c’est peut-être vous, notre prochain Assistant(e) Chef de Produit en alternance !  Espri Restauration située à Roézé-sur-Sarthe (72) est une entreprise dynamique spécialisée dans la fabrication […]

Lire la suite

Retrouvez-nous au salon du CFIA RENNES 2021 !

Espri Restauration sera présent au salon du CFIA les 9, 10 et 11 Juin 2021 à Rennes. Salon incontournable des Industries Agroalimentaires, le CFIA est également le premier salon à ouvrir ses portes après plus d’un an de fermeture en raison du contexte sanitaire. Alors, on se donne rendez-vous Hall 4 Stand D61 ? Nous avons […]

Lire la suite

Découvrez notre carte Printemps – Été 2021

Le secteur de la restauration est durement touché par la crise inédite que nous traversons. La deuxième vague de la crise sanitaire que nous traversons a été plus clémente pour la consommation hors foyer puisque 47% des convives* ont consommé hors domicile, soit 19 points de plus que lors de la première vague. Cela confirme […]

Lire la suite

Espri Restauration dévoile Fines Bouches !

Une étude IRI de juin 2020 révèle que 86% des français ont changé leurs habitudes alimentaires en augmentant leur consommation de produits français. Leurs attentes concernant le Foodservices sont majoritairement de trouver des produits origine France, et pour 34% d’entre eux, des produits avec des labels de qualité (AOC, Label Rouge…). ESPRI RESTAURATION créé FINES […]

Lire la suite

SNACKING D’OR 2021 : votez pour ESPRI RESTAURATION !

La blanquette de veau race limousine de notre gamme FINES BOUCHES est nominée aux Snacking d’or 2021 dans la catégorie plats cuisinés ! FINES BOUCHES, des recettes authentiques et un sourcing exigeant :✅ Des viandes de qualité minutieusement sélectionnées : bœuf Charolais, veau Limousin, poulet de Loué.✅ Des recettes réalisées avec soin à Roëzé-sur-Sarthe (72).✅ Des […]

Lire la suite

Découvrez notre carte asiatique 2021

Avec un marché en constante hausse, la cuisine asiatique a la cote. D’après une étude de harris interactive, en 2019, 66% des français consomment des produits asiatiques au moins une fois par mois. Pour les consommateurs, la cuisine asiatique reflète avant tout le partage puisque 85% d’entre eux consomment des plats asiatiques à plusieurs et […]

Lire la suite

Retrouvez Espri Restauration sur LinkedIn

Espri Restauration commence l’année en beauté en rejoignant LinkedIn ! Créateurs de solutions culinaires depuis 35 ans pour les professionnels de la restauration Hors Domicile, Espri Restauration partagera désormais ses idées et sa bonne humeur en mode digital. Alors, n’attendez plus, suivez-nous ! https://www.linkedin.com/company/espri-restauration

Lire la suite

Découvrez notre carte Automne – Hiver 2020

Une étude de GIRA Foodservice révèle que 81% des français souhaitent retourner au restaurant en cette période exceptionnelle. La restauration est durement touchée par cette crise inédite, cependant le secteur a su s’adapter aux nouvelles attentes des consommateurs. Nous vous proposons notre carte automne hiver élaborée dans nos ateliers de Roezé-sur-Sarthe (72). Elle est principalement […]

Lire la suite

Salon Restau’Co 2020

L’équipe d’Espri Restauration vous accueillera le mardi 13 octobre prochain lors de l’édition 2020 du Salon Restau’CO, Porte de Versailles – Paris – STAND A01, A03 et A05 – HALL 5.1 Vous êtes professionnel de la restauration collective ? Venez découvrir et déguster nos nouveautés 2020. Inscription au salon sur le site : salonrestauco.com

Lire la suite

Découvrez notre carte printemps – été 2020

La cuisine italienne nous évoque à tous le soleil, les vacances et la bonne cuisine, de quoi éveiller les papilles de vos clients. Vous l’avez compris, nous nous sommes appuyé sur une valeur sûre pour cette nouvelle carte printemps été 2020 : la cuisine transalpine ! Un reportage du journal de 20h diffusé en juin 2019 révélait […]

Lire la suite