Tweet
Menu
Accueil
Qui sommes-nous ?
Notre histoire
Nos savoir-faire
Nos valeurs
Nos marques
Nos clients
Espri s’engage
Recherche et développement
Qualité
Nutrition
Développement durable
Amélioration continue
Nos produits
Nos actualités
Nous contacter
Portail Salariés
Le spécialiste des solutions traiteur et snacking pour les professionnels de la restauration
Portail Salariés
Tweet
Le spécialiste des solutions traiteur et snacking pour les professionnels de la restauration
Menu »
Accueil
Qui sommes-nous ?
Notre histoire
Nos savoir-faire
Nos valeurs
Nos marques
Nos clients
Espri s’engage
Recherche et développement
Qualité
Nutrition
Développement durable
Amélioration continue
Nos produits
Nos actualités
Nous contacter
Accueil
»
Nos Produits
»
Le Festif
»
Les Viandes Cuites
Les Viandes Cuites
Sauté de veau et sa sauce crémée et trompettes de la mort
Voir le produit
Civet de cerf St Hubert et ses marrons
Voir le produit
Pavé de filet de boeuf braisé cuit
Voir le produit
Longe de sanglier rôti au poivre Voatsiperifery
Voir le produit
Effiloché de cerf
Voir le produit
Souris d’agneau aux épices de Noël
Voir le produit
Mijoté de cerf cuit
Voir le produit
Sauté d’autruche sauce mandarine
Voir le produit
Mijoté de marcassin, sauce Brandy raifort
Voir le produit
Sauté au chevreuil sauce grand veneur
Voir le produit
Souris de cerf (sans os) sauce Armagnac et 5 épices
Voir le produit
Kangourou (émincé) sauce poivrade et cranberries
Voir le produit
Quenelle de veau sauce crème pleurotes
Voir le produit
Effiloché de canard
Voir le produit
Cuisse de canard confite
Voir le produit