Restauration hospitalière

RESTAURATION HOSPITALIERE
Si l’alimentation dans les établissements de santé doit respecter des contraintes techniques, nutritionnelles et de sécurité particulièrement strictes et normées, elle doit être aussi un moment de plaisir pour le patient consommateur. La gamme Espri Santé propose des produits respectueux des spécificités de régime et de texture, tout en poussant son exigence pour offrir des produits aux qualités organoleptiques optimales, en termes de goût et de visuel notamment.
Dès 1991, DLG crée les hachés fins, précurseur sur une offre de produits carnés cuits frais à texture modifiée (sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans exhausteurs de goût).
Aujourd’hui, la gamme s’est étoffée autour des hachés gros grains, hachés fins, solutions de repas à texture modifiée et des viandes pauvres en sel.
Une gamme de produits adaptée à la population sans régime spécifique et au personnel hospitalier est également disponible à la carte : plats cuisinés en poche multiportions ou monoportions.
Retrouvez l’ensemble de notre offre dans notre rubrique NOS PRODUITS.