brand

Lasagnes aux légumes / BIO

Lasagne composée de 5 couches fines de pâtes fraiches à la béchamel, d’une sauce riche en garniture de légumes à la provençale et d’emmental.

Informations techniques

Conseil de préparation : Réchauffage dans l’emballage. Au four vapeur : 40 à 45 min à 85/90°C environ. Au bain-marie: 40 à 45 min dans de l’eau frémissante.

DLC résiduelle : 12 jours (minimum réception client)

Mode de conservation : A conserver entre 0 et 4°C

Code article
83023
113246 (BIO)
Poids total (g)
3000
3000

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g

Ces données concernent le produit Lasagnes aux légumes / BIO avec le code 83023. Nous consulter pour les autres produits.

Energie (kJ)
483
Energie (kcal)
115
Matières grasses (g)
4,8
Glucides (g)
13
Protéines (g)
3,9
Sel (g)
0,76

Données fournies à titre indicatif et susceptibles d'évoluer. Ne font foi que les valeurs indiquées sur l'emballage du produit.