Riche de son savoir-faire culinaire, Espri Restauration dévoile sa nouvelle carte automne-hiver : une collection de recettes traditionnelles, mijotées avec passion par nos chefs.
Des plats cuisinés généreux et des saveurs réconfortantes… Chaque création est une invitation à redécouvrir le goût de l’authenticité, dans une cuisine qui réchauffe les cœurs et rassemble.
Laissez-vous emporter par les saveurs d’une cuisine chaleureuse et de saison.
Nos nouveautés
Poulet FR braisé façon cocotte : Morceaux de poulet FR (hauts de cuisse) braisés accompagnés d’un jus avec des lardons, champignons et oignons.
Cuisse de lapin FR sauce chasseur : Cuisse de lapin FR accompagnée d’une sauce chasseur composée de champignons émincés, extrait de vin blanc et échalotes.
Osso bucco de dinde à la milanaise : Osso bucco de dinde accompagné d’une sauce à la milanaise composée de pulpe de tomates, oignons, extrait de vin blanc, carottes, agrumes (zestes d’orange, zestes de citron), persil, romarin et thym.
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