brand

Sauté de poisson blanc SP/SA

Poêlée élaborée à partir de cubes de lieu noir ou colin, le tout cru, sans peau, sans arête.
Malgré tous nos soins , quelques arêtes peuvent se trouver exceptionnellement dans le produit.
Produit composé de matière première décongelée. Ne pas recongeler.

Informations techniques

Conseil de préparation : Plaquer sans entasser (avec ou sans sauce), soit mettre au four mixte (sec à 180°C ou vapeur <100°C) pendant 8 à 10 min.
Soit cuire au wok ou à la sauteuse.
Produit à consommer cuit à cœur.

DLC résiduelle : 4 jours

Mode de conservation : A conserver entre 0 et 4°C

Code article
55 547
Poids total (g)
3 000

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie (kJ)
340
Energie (kcal)
80
Matières grasses (g)
0,8
Protéines (g)
17

Données fournies à titre indicatif et susceptibles d'évoluer. Ne font foi que les valeurs indiquées sur l'emballage du produit.