brand

Pâté en croute forestier, prétranché, sous vide

Pâté à base de beaux morceaux de viande agrémentés de trompettes de la mort et champignons noirs cuisinés. Visuel qualitatif grâce au médaillon losange de mousse de foie de poulet et la présence de pistaches. Gelée fabriquée à partir d'un bouillon de volaille maison conférant à nos produits un goût unique. Viandes et abats exclusivement origine France. Croute en margarine sans additifs, certifiée RSPO.

Informations techniques

Conseil de préparation : Consommation à froid.

DLC résiduelle : 10 jours (minimum réception client)

Mode de conservation : A conserver entre 0 et +4°C

Code article
63 165
Poids total (g)
1.990 kg

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie (kJ)
988
Energie (kcal)
237
Matières grasses (g)
13
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g)
5.7
Glucides (g)
16
Glucides (g) dont sucres (g)
0.7
Protéines (g)
13
Sel (g)
1.7

Données fournies à titre indicatif et susceptibles d'évoluer. Ne font foi que les valeurs indiquées sur l'emballage du produit.