Les équipes d’Espri Restauration sont fières de vous présenter leur sélection festive. Nos chefs ont soigneusement sélectionné des ingrédients de qualité pour concocter des recettes traditionnelles et essentielles des menus de fête.
Avant de vous inviter à explorer notre univers festif, laissez-vous tenter par ce premier aperçu des nouveautés 2025 :
Les nouveautés : plats cuisinés, garnitures & sauces
Poularde sauce au vin jaune : morceaux de cuisse de poularde (hauts de cuisse et pilons) avec os et peau accompagnés d’une sauce au Vin Jaune – Côtes du Jura AOC, crème, échalotes et jus de citron
Filet de bar sauce écrevisses : Filet de bar avec peau. Sauce crème à base de queues d’écrevisses, bisque de langoustines, concentré de tomates, estragon, pointe de piment. Vendu en kit
Marrons cuisinés : marrons cuisinés avec des échalotes, graisse de canard, persil, oignons frits, épices. Idéal pour accompagner une volaille ou comme farce pour volaille. (dinde, caille).
Les nouveautés : entrées, viandes cuites, viandes crues, pauvre en sel
Jambon de porc FR cuit aux épices de Noël : Rôti de jambon de porc origine France cuit avec une marinade aux épices de Noël. Un classique des fêtes !
Aiguillette de canard mariné cru FR : Nouveau ! Généreuses aiguillettes de canard origine France, marinées crues. Facile à préparer : faire sauter rapidement.
Sans oublier nos indémodables de Noël : foie gras, saumon, … Laissez-vous inspirer par notre gamme “Saveurs de fêtes”, pensée pour sublimer vos repas et créer des instants inoubliables ! L’ensemble de nos cartes festives sur ces liens, disponibles du 29 novembre au 31 décembre 2024
DLG : https://www.espri-restauration.fr/app/uploads/2025/08/Carte-Festive-DLG-2025.pdf
EPC : https://www.espri-restauration.fr/app/uploads/2025/05/Festif-2025_WEB.pdf