brand

Poularde sauce vin jaune

Morceaux de cuisse de poularde (hauts de cuisse et pilons) avec os et peau accompagnés d'une sauce au Vin Jaune - Côtes du Jura AOC, crème, échalotes et jus de citron. Servir avec une garniture de marrons cuisinés. Produit portionné - 1 morceau de cuisse de poularde par portion

Informations techniques

Conseil de préparation : Réchauffage dans l'emballage :
Bain marie / Four vapeur : 45 mn à 90°C

DLC résiduelle : 14 jours (minimum réception client)

Mode de conservation : A conserver entre 0°C et +4°C

Code article
152 049
Poids total (g)
1900 g
Nombre de portions
10

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie (kJ)
546
Energie (kcal)
131
Matières grasses (g)
7.6
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g)
2.5
Glucides (g)
1.6
Protéines (g)
14
Sel (g)
0.88

Données fournies à titre indicatif et susceptibles d'évoluer. Ne font foi que les valeurs indiquées sur l'emballage du produit.