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Chapon sauce foie gras aux morilles

Morceaux de cuisse de chapon avec os cuisinés dans une sauce au foie gras de canard et morilles. Servir avec une purée de butternut et noisettes.

Informations techniques

Conseil de préparation : Réchauffage dans l'emballage : Bain marie : 45 à 50 mn dans une casserole d'eau frémissante
Four vapeur : 45 à 50 mn à 85°C / 90°C environ

DLC résiduelle : 14 jours (minimum réception client)

Mode de conservation : A conserver entre 0°C et +4°C

Code article
146 295
Poids total (g)
2000 g
Nombre de portions
10

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie (kJ)
972
Energie (kcal)
234
Matières grasses (g)
19
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g)
6.9
Glucides (g)
3.8
Glucides (g) dont sucres (g)
1.4
Protéines (g)
12
Sel (g)
1.0

Données fournies à titre indicatif et susceptibles d'évoluer. Ne font foi que les valeurs indiquées sur l'emballage du produit.