brand

Sauté d’autruche sauce agrumes

Sauté d'autruche doré au four puis mijoté dans une sauce sirupeuse aux agrumes (orange et pamplemousse rose). Servir avec un risotto crémeux saveur truffe

Informations techniques

Conseil de préparation : Réchauffage dans l'emballage :
Bain marie : 45 à 50 mn dans une casserole d'eau frémissante
Four vapeur : 45 à 50 mn à 85°C / 90°C environ

DLC résiduelle : 14 jours (minimum réception client)

Mode de conservation : A conserver entre 0°C et +4°C

Code article
137 983
Poids total (g)
1900 g
Nombre de portions
10

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie (kJ)
449
Energie (kcal)
106
Matières grasses (g)
1.2
Glucides (g)
4.8
Glucides (g) dont sucres (g)
2.6
Protéines (g)
19
Sel (g)
1.1

Données fournies à titre indicatif et susceptibles d'évoluer. Ne font foi que les valeurs indiquées sur l'emballage du produit.