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Fondant de cerf sauce pinot noir

Sauté de cerf mijoté dans une sauce crème, oignons, herbes de Provence et Pinot noir. Servir avec une embeurrée de pommes de terre.

Informations techniques

Conseil de préparation : Réchauffage dans l'emballage :
Bain marie / Four vapeur : 45 mn à 90°C

DLC résiduelle : 14 jours (minimum réception client)

Mode de conservation : A conserver entre 0°C et +4°C

Code article
152 046
Poids total (g)
1700 g
Nombre de portions
10

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie (kJ)
429
Energie (kcal)
102
Matières grasses (g)
2.9
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g)
1.1
Glucides (g)
3.9
Glucides (g) dont sucres (g)
0.9
Protéines (g)
15
Sel (g)
0.96

Données fournies à titre indicatif et susceptibles d'évoluer. Ne font foi que les valeurs indiquées sur l'emballage du produit.