brand

Filet de bar sauce écrevisses

Filet de bar avec peau. Sauce crème à base de queues d'écrevisses, bisque de langoustines, concentré de tomates, crème, estragon, pointe de piment. Servir avec un risotto saveur truffe. Vendu en kit - produit piécé

Informations techniques

Conseil de préparation : Réchauffage dans l'emballage :Bain marie / four vapeur : 25 mn à 90°C

DLC résiduelle : 14 jours (minimum réception client)

Mode de conservation : A conserver entre 0°C et +4°C

Code article
152 331
Poids total (g)
1000 g

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie (kJ)
654
Energie (kcal)
157
Matières grasses (g)
10
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g)
4.5
Glucides (g)
1.7
Glucides (g) dont sucres (g)
0.9
Protéines (g)
15
Sel (g)
0.77

Données fournies à titre indicatif et susceptibles d'évoluer. Ne font foi que les valeurs indiquées sur l'emballage du produit.