brand

Filet de dorade sauce beurre blanc Sauternes

Filet de dorade royale, avec peau. Sauce à base de beurre, crème, échalotes et Sauternes. Servir avec une fondue de poireaux girolles. Vendu en kit - produit piécé

Informations techniques

Conseil de préparation : Réchauffage dans l'emballage : Bain marie / four vapeur : 25 mn à 90°C

DLC résiduelle : 14 jours (minimum réception client)

Mode de conservation : A conserver entre 0°C et +4°C

Code article
152 335
Poids total (g)
875 g
Nombre de portions
5

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie (kJ)
545
Energie (kcal)
131
Matières grasses (g)
7.8
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g)
2.8
Glucides (g)
2.1
Glucides (g) dont sucres (g)
0.9
Protéines (g)
13
Sel (g)
0.74

Données fournies à titre indicatif et susceptibles d'évoluer. Ne font foi que les valeurs indiquées sur l'emballage du produit.