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Ravioles forestières sauce crémeuse aux cèpes

Petites ravioles garnies avec une farce cèpes et champignons de Paris. Idéales en entrée avec des St Jacques au lard ou en accompagnement d'une volaille, de canard.

Informations techniques

Conseil de préparation : Réchauffage dans l'emballage :
Bain marie : 30 à 35 mn
Four vapeur : 30 à 35 mn à 85°C / 90°C environ

DLC résiduelle : 14 jours (minimum réception client)

Mode de conservation : A conserver entre 0 et +4°C

Code article
87 790
Poids total (g)
1800 g
Nombre de portions
15

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie (kJ)
546
Energie (kcal)
131
Matières grasses (g)
9.4
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g)
7.1
Glucides (g)
8.8
Glucides (g) dont sucres (g)
1.7
Protéines (g)
2.6
Sel (g)
0.98

Données fournies à titre indicatif et susceptibles d'évoluer. Ne font foi que les valeurs indiquées sur l'emballage du produit.