brand

Marrons cuisinés

Marrons cuisinés avec échalotes, graisse de canard, persil, oignons frits, épices. Idéal pour accompagner une volaille ou comme farce pour une volaille (dinde, caille).

Informations techniques

Conseil de préparation : Réchauffage dans l'emballage :
Bain marie / Four vapeur : 25 mn à 90°C

DLC résiduelle : 14 jours (minimum réception client)

Mode de conservation : A conserver entre 0 et +4°C.

Code article
152 047
Poids total (g)
1500 g

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie (kJ)
740
Energie (kcal)
176
Matières grasses (g)
5.1
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g)
1.3
Glucides (g)
28
Glucides (g) dont sucres (g)
6.1
Protéines (g)
1.6
Sel (g)
1.0

Données fournies à titre indicatif et susceptibles d'évoluer. Ne font foi que les valeurs indiquées sur l'emballage du produit.