
Embeurrée de pommes de terre aux morilles

Pommes de terre montées au beurre et agrémentées de morilles. Convoitée pour son goût caractéristique et très fin, la morille fait partie des champignons de prestige. Idéal pour accompagner une volaille
Informations techniques
Conseil de préparation :
Réchauffage dans l'emballage :
Bain marie : 50 à 55 mn dans une casserole d'eau frémissante
Four vapeur : 50 à 55 mn à 85°C / 90°C environ'
Code article
137981
Poids total (g)
1.500 kg
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie (kJ)
567
Energie (kcal)
136
Matières grasses (g)
7.8
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g)
5.1
Glucides (g)
14
Glucides (g) dont sucres (g)
0.5
Protéines (g)
1.6
Sel (g)
0.8
Données fournies à titre indicatif et susceptibles d'évoluer. Ne font foi que les valeurs indiquées sur l'emballage du produit.