Mini Nem Porc 30g

Préparés selon la recette traditionnelle, les mini nems se composent d’une croustillante galette de riz enroulée autour d'une farce de porc. Mini nem de 30 g + sauce nuoc mam 2x20g.

Informations techniques

Conseil de préparation : Au four : disposer les nems sur une plaque de cuisson. Préchauffer le four 10 minutes à 200°C et réchauffer les nems 5 minutes en les retournant à mi-cuisson. A la poêle : chauffer la poêle à feu doux et réchauffer les nems 8 minutes en les retournant régulièrement.

DLC résiduelle : 14 jours (minimum réception client)

Mode de conservation : A conserver entre 0 et 4°C

Code article
158 865
Poids total (g)
520
Nombre de portions
16

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie (kJ)
956
Energie (kcal)
229
Matières grasses (g)
14
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g)
3.4
Glucides (g)
20
Glucides (g) dont sucres (g)
2.3
Protéines (g)
5.2
Sel (g)
0.90

Données fournies à titre indicatif et susceptibles d'évoluer. Ne font foi que les valeurs indiquées sur l'emballage du produit.