brand

Sauté au chevreuil sauce grand veneur

Morceaux de chevreuil (et de cerf) marinés au vin rouge mijotés dans une sauce brune à base de vin rouge, de fond de gibier et de crème. Le tout est adouci par la gelée de groseilles.

Informations techniques

Conseil de préparation : Réchauffage dans l'emballage au bain-marie 35-40 min dans l'eau frémissante ou au four-vapeur 35-40 min à 85-90°C.

DLC résiduelle : 14 jours (minimum réception client)

Mode de conservation : A conserver entre 0 et 4°C

Code article
39 975
Poids total (g)
1650
Nombre de portions
10

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie (kJ)
484
Energie (kcal)
115
Matières grasses (g)
2.6
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g)
1.4
Glucides (g)
4.8
Glucides (g) dont sucres (g)
2.5
Protéines (g)
18
Sel (g)
0.74

Données fournies à titre indicatif et susceptibles d'évoluer. Ne font foi que les valeurs indiquées sur l'emballage du produit.