brand

Sauce crème de morilles

Sauce crémée à base de vin blanc agrémentée de morilles et relevée d'une pointe de Cognac.

Informations techniques

Conseil de préparation : Réchauffage dans l’emballage :
Au bain-marie : 20 à 25 mn dans l’eau frémissante.
Au four vapeur : 20 à 25 mn à 85/90°C environ.

DLC résiduelle : 14 jours (minimum réception client)

Mode de conservation : A conserver entre 0 et 4°C

Code article
33 448
Poids total (g)
1000

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie (kJ)
437
Energie (kcal)
106
Matières grasses (g)
8,9
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g)
5.6
Glucides (g)
4,9
Glucides (g) dont sucres (g)
1.5
Protéines (g)
1,3
Sel (g)
0,79

Données fournies à titre indicatif et susceptibles d'évoluer. Ne font foi que les valeurs indiquées sur l'emballage du produit.