Samossa de légumes 25g

Les Samossas sont d’inspiration Indiennes et composés à partir d’une galette de blé pliée en triangle, garnie d’une farce à base de carottes, de châtaigne d’eau, de chou vert, de champignons noirs et de courgette. Cet assortiment de légumes a été cuisiné avec de la sauce soja, de la coriandre et du gingembre. Samossas de 25g + sauce aigre-douce 20g.

Informations techniques

Conseil de préparation : Au four : disposer les samossas sur une plaque de cuisson. Préchauffer le four 10 minutes et réchauffer 10/15 minutes en retournant à mi-cuisson. A la poêle : chauffer la poêle à feu doux et réchauffer les samossas 8 à 10 minutes en les retournant régulièrement.

DLC résiduelle : 14 jours (minimum réception client)

Mode de conservation : A conserver entre 0 et 4°C

Code article
95 913
Poids total (g)
220
Nombre de portions
8

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie (kJ)
747
Energie (kcal)
179
Matières grasses (g)
8,7
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g)
0.9
Glucides (g)
18,3
Glucides (g) dont sucres (g)
1.7
Protéines (g)
5,8
Sel (g)
1,0

Données fournies à titre indicatif et susceptibles d'évoluer. Ne font foi que les valeurs indiquées sur l'emballage du produit.