Page 8 - AUTOMNE2
P. 8

Velouté au homard                                                                            CARTE

                                                                                                       Automne/hiver
                                                                                                        2017





                                                                                                      24 463


           Velouté riche en crème, à base   MODE D’EMPLOI                           CONSEIL DU CHEF
           d'oignons, de carottes, de céleri,
           de fenouil, d'huile d'olive.          Au four vapeur :               Ajouter  au  velouté  un   petit
           Il est agrémenté d’une bisque de  30 à 35 minutes à 85/90°C env.     salpicon de homard. Dresser sur
           homard  et  de  concentré  de    Réchauffage dans l’emballage        assiette et ajouter un peu de
                                                                                cerfeuil ciselé,
           tomate. Le tout est relevé de                                        Proposer en verrine pour l’apéritif.
           piment d'Espelette.                   Au bain-marie :
           …..................................................  30 à 35 minutes dans l’eau
                                            frémissante.                         Succès garanti !
               Poche sous-vide
                                            Réchauffage dans l’emballage.
               A conserver entre 0 et +4°C                                       Velouté : texture crémeuse
                                            …..................................................
               10 jours minimum à réception                                      Homard : produit festif par
                                                                                 excellence
               Poids : 1.500 kg
           …..................................................                   Bisque de homard: un bon
                                                                                 goût de crustacés








           NOUVEAU








































                ESPRI RESTAURATION - ZI de Beaufeu - CS 30018 Roëzé-sur-Sarthe - Tél. 02 43 39 59 59 - Fax 02 43 39 59 95 - www.espri-restauration.fr


                                                            8
   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13