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Velouté au homard CARTE
Automne/hiver
2017
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Velouté riche en crème, à base MODE D’EMPLOI CONSEIL DU CHEF
d'oignons, de carottes, de céleri,
de fenouil, d'huile d'olive. Au four vapeur : Ajouter au velouté un petit
Il est agrémenté d’une bisque de 30 à 35 minutes à 85/90°C env. salpicon de homard. Dresser sur
homard et de concentré de Réchauffage dans l’emballage assiette et ajouter un peu de
cerfeuil ciselé,
tomate. Le tout est relevé de Proposer en verrine pour l’apéritif.
piment d'Espelette. Au bain-marie :
….................................................. 30 à 35 minutes dans l’eau
frémissante. Succès garanti !
Poche sous-vide
Réchauffage dans l’emballage.
A conserver entre 0 et +4°C Velouté : texture crémeuse
…..................................................
10 jours minimum à réception Homard : produit festif par
excellence
Poids : 1.500 kg
….................................................. Bisque de homard: un bon
goût de crustacés
NOUVEAU
ESPRI RESTAURATION - ZI de Beaufeu - CS 30018 Roëzé-sur-Sarthe - Tél. 02 43 39 59 59 - Fax 02 43 39 59 95 - www.espri-restauration.fr
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