Page 3 - AUTOMNE2
P. 3

SOMMAIRE                                                                          NOUVEAU






           NOUVEAUTÉS
                                                              Souris de kangourou                        22

                                                              Petit jus lié au poivre de Tasmanie
          Velouté AU Homard                           8






                                                              Paupiette de poisson blanc                 27


                                                              Sauce crème et champignons

          Crème potiron et châtaignes 10








                                                              Rognons de veau                            28

                                                              Sauce porto
          Cuisse de lapin                             12


          Aux 2 moutardes et estragon




                                                              Chou farci au sanglier                     29


                                                              et son petit jus cuisiné

          Quenelles de volaille                       14

          Sauce crème d’asperges vertes



                                                              Saucisses fumées                           30

                                                              Et lentilles cuisinées



          Filet de poulet farci                       16


          Abricots jus miel et romarin
                                                              Purée de butternuts                        35

                                                              et noisettes







                ESPRI RESTAURATION - ZI de Beaufeu - CS 30018 Roëzé-sur-Sarthe - Tél. 02 43 39 59 59 - Fax 02 43 39 59 95 - www.espri-restauration.fr


                                                            3
   1   2   3   4   5   6   7   8