Page 2 - AUTOMNE2
P. 2
ÉDITO SOMMAIRE
04
PAROLE D’EXPERT
Responsable R&D
Pour terminer cette année 2017 tout en Virginie Martin
gourmandise, nous vous proposons le numéro
spécial Automne/Hiver d’ESPRI en Cuisine. Ce
magazine sera de nouveau très riche en recettes
variées et en rubriques à découvrir !
Pour cette nouvelle carte, nous
vous invitons à table autour de
notre « cuisine canaille » ! Des
plats « sans chichis » fidèles à
leurs origines populaires,
élaborés avec de bons
ingrédients. Ils évoquent les
ambiances de bistrot et 06
incarnent le patrimoine culinaire ZOOM SUR…
populaire et la convivialité.
Le poivre de Tasmanie
Dans ce numéro, nous vous présentons aussi
notre Responsable Recherche &
Développement qui vous fait pénétrer dans La courge butternut
les coulisses de notre cuisine et vous
présente le travail de son équipe.
Le « Zoom sur », quant à lui, met un coup de
projecteur sur deux ingrédients mis en œuvre
dans cette nouvelle carte : la Butternut, star
de la saison ! Idéale en velouté, purée, 07
poêlée….et le Poivre de Tasmanie, CARTE
sélectionné dans notre épicerie pour son
originalité et ses arômes uniques. Automne / Hiver 2017
Il ne me reste plus qu’à vous souhaiter une POTAGES 08
bonne lecture ainsi qu’une bonne fin d’année.
VOLAILLES 12
22
VIANDES
Ludovic COURTIER 27
Directeur général POISSON
28
PLATS DU TERROIR
32
ACCOMPAGEMENTS
34
SPÉCIAL « CHASSE »
ESPRI RESTAURATION - ZI de Beaufeu - CS 30018 Roëzé-sur-Sarthe - Tél. 02 43 39 59 59 - Fax 02 43 39 59 95 - www.espri-restauration.fr
2