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ÉDITO                                                   SOMMAIRE





                                                                                                              04
                                                                   PAROLE D’EXPERT
                                                                   Responsable R&D

           Pour  terminer  cette  année  2017   tout  en           Virginie Martin
           gourmandise, nous vous proposons le numéro
           spécial Automne/Hiver d’ESPRI en Cuisine. Ce
           magazine sera de nouveau très riche en recettes
           variées et en rubriques à découvrir !
                         Pour cette nouvelle carte, nous
                         vous invitons à table autour de
                         notre « cuisine canaille » ! Des
                         plats « sans chichis » fidèles à
                         leurs   origines   populaires,
                         élaborés   avec    de   bons
                         ingrédients. Ils évoquent les
                         ambiances    de   bistrot  et                                                        06
                         incarnent le patrimoine culinaire         ZOOM SUR…
                         populaire et la convivialité.
                                                                   Le poivre de Tasmanie
             Dans ce numéro, nous vous présentons aussi
             notre    Responsable     Recherche     &
             Développement qui vous fait pénétrer dans             La courge butternut
             les coulisses de notre cuisine et vous
             présente le travail de son équipe.
             Le « Zoom sur », quant à lui, met un coup de
             projecteur sur deux ingrédients mis en œuvre
             dans cette nouvelle carte : la Butternut, star
             de la saison ! Idéale en velouté, purée,                                                         07
             poêlée….et   le  Poivre   de   Tasmanie,              CARTE
             sélectionné dans notre épicerie pour son
             originalité et ses arômes uniques.                    Automne / Hiver 2017


             Il ne me reste plus qu’à vous souhaiter une               POTAGES                                08
             bonne lecture ainsi qu’une bonne fin d’année.
                                                                       VOLAILLES                              12
                                                                                                              22
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             Ludovic COURTIER                                                                                 27
             Directeur général                                         POISSON
                                                                                                              28
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                                                                                                              32
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                                                                                                              34
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                ESPRI RESTAURATION - ZI de Beaufeu - CS 30018 Roëzé-sur-Sarthe - Tél. 02 43 39 59 59 - Fax 02 43 39 59 95 - www.espri-restauration.fr


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