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crème potiron et châtaignes Automne/hiver
CARTE
2017
Soupe au potiron, crémée et MODE D’EMPLOI
relevée d’une pointe de 46 004
muscade. Le tout est agrémenté Au four vapeur :
d’éclats de châtaignes. 30 à 35 minutes à 85/90°C env.
….................................................. Réchauffage dans l’emballage CONSEIL DU CHEF
Poche sous-vide Répartir le potage dans un bol
Au bain-marie : pour une entrée ou servir en
A conserver entre 0 et +4°C 30 à 35 minutes dans l’eau verrine pour un apéritif.
frémissante.
14 jours minimum à réception
Réchauffage dans l’emballage.
Poids : 1.500 kg
…..................................................
….................................................. Une recette qui réchauffe
Potiron + châtaigne : les deux
font la paire pour un délicieux
potage
NOUVEAU
ESPRI RESTAURATION - ZI de Beaufeu - CS 30018 Roëzé-sur-Sarthe - Tél. 02 43 39 59 59 - Fax 02 43 39 59 95 - www.espri-restauration.fr
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