Idée recette : Tartare de saumon, avocat et chantilly à l’aneth



Pour 4 personnes, vous avez besoin de 400g de Tartare de saumon « coupe couteau », 2 avocats, 20 cl de crème liquide entière, 1 citron, 1 bouquet d’aneth, un peu d’huile d’olive, sel, poivre.

 

Mélanger dans un bol le Tartare de saumon, avec 1 à 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et le jus d’un demi-citron.

Pour la crème d’avocat, écraser la chair, saler, poivrer et relever d’un filet de citron.

Monter la chantilly en fouettant la crème liquide froide avec une pincée de sel, puis incorporer quelques brins d’aneth ciselée. Dans un emporte-pièce, dresser la crème d’avocat, disposer le Tartare de saumon par-dessus et enfin déposer la chantilly à l’aneth. Démouler la préparation, parsemer d’aneth et le tour est joué !

Servir frais.

 

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