Idée recette : Burger de canard



Pour un burger, vous avez besoin d’un Haché de canard braisé cuit de 85g, de pain spécial burger, quelques rondelles d’oignon, 2 tranches de cheddar, quelques feuilles de salades, 3 rondelles de de cornichon, 2 tranches de tomate et la sauce burger de votre choix (ketchup, samouraï, etc…)

 

Commencez par réchauffer votre Haché de canard braisé cuit pendant 8 à 10 min au four à 130°-140°C, en prenant bien soin de le recouvrir pour éviter tout dessèchement. Mettez de côté une fine tranches d’oignons et faites revenir le reste à la poêle avec un peu d’huile d’olive.
Mettez la sauce burger de votre choix et les oignons cuit sur le pain inférieur, puis déposez dans l’ordre : une tranche de cheddar, le Haché de canard braisé cuit, la 2ème tranche de cheddar, la feuille de salade, les tomates, les cornichons, l’oignon cru, de nouveau un peu de sauce burger puis le pain supérieur. Enfournez 4 à 5 min à 150°C et le tour est joué !

Servir chaud.

 

Découvrez notre Haché de canard braisé cuit !