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Espri Restauration dévoile Fines Bouches !

Une étude IRI de juin 2020 révèle que 86% des français ont changé leurs habitudes alimentaires en augmentant leur consommation de produits français. Leurs attentes concernant le Foodservices sont majoritairement de trouver des produits origine France, et pour 34% d’entre eux, des produits avec des labels de qualité (AOC, Label Rouge…).

ESPRI RESTAURATION créé FINES BOUCHES grâce à son savoir-faire historique. Ce sont des classiques de la gastronomie française dont les ingrédients ont été minutieusement sélectionnés.

Pour les composer, ESPRI RESTAURATION a choisi des viandes de qualité : bœuf Charolais, veau Limousin, poulet de Loué.

Avec FINES BOUCHES, ESPRI RESTAURATION s’inscrit dans une démarche clean répondant à un cahier des charges exigeant. Les recettes ont été formulées avec les ingrédients justes, nécessaires à l’alchimie des plats. Les recettes sont sans colorant et sans conservateur.

Ainsi, trois recettes authentiques ont été développées dans nos ateliers de Roëzé-sur-Sarthe (72) : une blanquette de veau de race Limousine ; une cuisse de poulet sauce suprême, poulet de Loué issu de poulet fermier Label Rouge et un bœuf Bourguignon de race Charolaise.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations !