Nos actualités

Découvrez notre carte Printemps – Été 2021

Le secteur de la restauration est durement touché par la crise inédite que nous traversons. La deuxième vague de la crise sanitaire que nous traversons a été plus clémente pour la consommation hors foyer puisque 47% des convives* ont consommé hors domicile, soit 19 points de plus que lors de la première vague.

Cela confirme bien que les consommateurs souhaitent retrouver leurs modes de consommation et les restaurateurs s’organisent pour répondre à cette demande !

D’ailleurs, 73% des convives expriment leur envie de retourner au restaurant. Pour cette saison, Espri Restauration propose une carte haute en couleurs et en saveurs. Les légumes de saison sont mis à l’honneur dans des recettes bistrots basées sur notre savoir-faire historique du plat cuisiné.

* personnes allant au restaurant 1 fois par mois avant la crise sanitaire

Etudes Food service vision / GIRA Foodservice

Nos produits : https://www.espri-restauration.fr/gamme/plats-cuisines/carte-printempsete/

N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations !