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Zoom sur : Le Salt Beef et le Pulled Pork

Découvrez vite nos deux nouveautés, idéales en produits d’assemblages pour tous vos sandwiches, burgers, parmentiers et autres recettes variées.

Le « Salt Beef » – bœuf effiloché – est cuisiné à basse température dans une marinade, et cuit lentement sous-vide pendant 12
heures. Le résultat : une viande ultra fondante, tendre et savoureuse, que l’on effiloche à la fourchette…

Le « Pulled Pork » – porc effiloché – est une épaule de porc cuisiné à basse température dans une marinade, et cuit lentement sous vide pendant 6 heures. Le résultat : une viande ultra fondante, tendre et savoureuse, que l’on effiloche à la fourchette…

Recettes 100% plaisir qui offrent une multitude d’applications. Originaires des USA, le Salt Beef et le Pulled Pork sont traditionnellement servis dans un sandwich  avec une sauce BBQ et une salade de chou (coleslaw).
Ils s’accommodent désormais dans toutes les cuisines !

Idées recettes : Dans un pain burger grillé (avec chou, oignons rouge et sauce BBC) ou sur un lit de « french fries »; Parmentier de porc -ou boeuf- effiloché et purée de patate douce; Poutine au bœuf, effiloché sauce à la bière; Croque [pulled pork] , avocat, cream cheese, cheddar ; Bagel tomate, chou et salt beef ; bœuf teriyaki ; Fajitas pulled pork, avocat, poivron et bien d’autres…

Dégustez dès maintenant notre recette de burger à base de Pulled Pork…