Tweet
Menu
Accueil
Qui sommes-nous ?
Notre histoire
Nos savoir-faire
Nos valeurs
Nos marques
Nos clients
Espri s’engage
Recherche et développement
Qualité
Nutrition
Développement durable
Amélioration continue
Nos produits
Nos actualités
Nous contacter
Portail Salariés
Le spécialiste des solutions traiteur et snacking pour les professionnels de la restauration
Portail Salariés
Tweet
Le spécialiste des solutions traiteur et snacking pour les professionnels de la restauration
Menu »
Accueil
Qui sommes-nous ?
Notre histoire
Nos savoir-faire
Nos valeurs
Nos marques
Nos clients
Espri s’engage
Recherche et développement
Qualité
Nutrition
Développement durable
Amélioration continue
Nos produits
Nos actualités
Nous contacter
Accueil
»
Nos Produits
»
Les Plats cuisinés
»
La Carte Automne/Hiver
La Carte Automne/Hiver
Cassoulet de porc fondant
Voir le produit
Fondant de porc aux lentilles cuisinées
Voir le produit
Bœuf aux carottes
Voir le produit
Cassolette de moules à la crème et aux champignons de Paris
Voir le produit
Turban de sole tropicale à la crème de whisky
Voir le produit
Rognons de veau, sauce porto
Voir le produit
Sauté de veau Marengo
Voir le produit
Noix de joue de bœuf, sauce raifort et échalotes
Voir le produit
Sauté de veau et sa sauce crémée et trompettes de la mort
Voir le produit
Tartiflette
Voir le produit
Embeurrée de pommes de terre au Cantal AOP
Voir le produit
Civet de cerf St Hubert et ses marrons
Voir le produit
Sauté de sanglier, sauce poivrade
Voir le produit