Nos actualités

Bleu-Blanc-Cœur

Parce que l’équilibre alimentaire et la nutrition sont au cœur des préoccupations d’Espri Restauration, nous vous proposons des produits issus de la filière Bleu-Blanc-Cœur.

 

La démarche Bleu-Blanc-Cœur : 

Bleu-Blanc-Cœur est engagée dans une démarche d’amélioration de la teneur nutritionnelle en Oméga 3 de notre alimentation. Cette démarche fait l’objet d’une reconnaissance des experts des Ministères de la santé et de l’Agriculture. Les produits BBC proposent moins de graisses saturées (celles que nous consommons en excès), plus de graisses insaturées, plus d’Oméga 3  et un meilleur équilibre entre les graisses, notamment entre Oméga 6 et Oméga 3.

Le logo Bleu-Blanc-Cœur apposé sur un produit est un gage de qualité, attestant d’une différenciation de composition grâce à une chaîne alimentaire tracée : de l’alimentation des animaux, au transformateur, distributeur… jusqu’au consommateur.

 

Nous vous proposons une gamme de porc frais Bleu-Blanc-Cœur (sauté de porc, côte de porc, filet mignon…), des chipolatas ainsi qu’une gamme de charcuterie (rillettes, pâtés…).

Découvrez dès maintenant nos engagements nutrition.

 

N’hésitez pas à nous contacter pour toute information.