Nos actualités

La p’tite sauce du poissonnier

La P’tite Sauce du Poissonnier a été créée en 1997, c’est une gamme de 9 sauces fraîches prêtes à consommer, conditionnées en doypacks de 200g et 120g, à conserver entre 0°C et +4°C. Dès 2005, La P’tite Sauce du poissonnier avait lancé son offre de sauces biologiques sur un marché encore balbutiant. Cette année, La […]

Lire la suite

Ah qu’il est bon d’afficher une nouvelle identité !

Ah qu’il est bon d’afficher une nouvelle identité ! Entracte, la marque spécialiste du snacking, qui fait rimer la pause avec bonne humeur, change d’identité visuelle. Cette nouvelle identité vise à faciliter l’acte d’achat grâce à la simplicité et la gourmandise, le tout dans le respect de l’ADN de la marque : le snacking sympa et pratique.

Lire la suite

Sandwich & Snack Show 2018

Le salon du Sandwich & Snack Show 2018 L’équipe d’Espri Restauration vous accueillera les 4 et 5 avril prochains lors de l’édition 2018 du Sandwich & Snack Show, Porte de Versailles – Paris – Pavillon 7.2 – STAND N13. Vous êtes professionnel de la restauration ou du snacking ? Venez découvrir et déguster nos nouveautés […]

Lire la suite

Nouvel an asiatique

A l’occasion du nouvel an asiatique, découvrez notre carte asiatique 2018 !  Pour cette nouvelle année ESPRI Restauration vous propose sa nouvelle carte composée des « indispensables » mais également de nombreuses nouveautés. Nos nouveautés Découvrez nos boulettes de bœuf enrobées soja caramel et graines de sésame ou Thaï et combava, nos plateaux apéri’ Thaï ou dégustation, […]

Lire la suite

Notre carte Automne-Hiver est disponible !

Notre nouvelle carte Automne-Hiver est disponible ! Profitez de cette fin d’année pour découvrir nos nouveautés  : purée de butternuts et noisettes, velouté de homard, rognons de veau sauce porto et bien d’autres pour réchauffer vos cartes de saison. Les recettes proposées dans notre carte Automne-Hiver  ne manqueront pas de vous plaire grâce à leurs […]

Lire la suite

La saison festive est de retour !

La période des fêtes approche à grands pas ! ESPRI Restauration vous propose une offre festive de qualité, prête à déguster pour les fêtes de fin d’année. Étonnez vos convives grâce à notre sélection de plats, de garnitures, de sauces, de viandes cuites… . Cette année découvrez nos nouveautés, en particulier dans nos entrées et […]

Lire la suite

Zoom sur : Le Salt Beef et le Pulled Pork

Découvrez vite nos deux nouveautés, idéales en produits d’assemblages pour tous vos sandwiches, burgers, parmentiers et autres recettes variées. Le « Salt Beef » – bœuf effiloché – est cuisiné à basse température dans une marinade, et cuit lentement sous-vide pendant 12 heures. Le résultat : une viande ultra fondante, tendre et savoureuse, que l’on […]

Lire la suite

Bleu-Blanc-Cœur

Parce que l’équilibre alimentaire et la nutrition sont au cœur des préoccupations d’Espri Restauration, nous vous proposons des produits issus de la filière Bleu-Blanc-Cœur.   La démarche Bleu-Blanc-Cœur :  Bleu-Blanc-Cœur est engagée dans une démarche d’amélioration de la teneur nutritionnelle en Oméga 3 de notre alimentation. Cette démarche fait l’objet d’une reconnaissance des experts des Ministères de la […]

Lire la suite