Nos actualités

Notre nouveau catalogue ESPRI en Cuisine

Nous cuisons, vous cuisinez ! Venez découvrir notre gamme de rôtis, nos produits à cuisiner, notre offre Bleu Blanc Cœur et nos poissons marinés dans ce nouveau catalogue ESPRI en Cuisine Pour mettre en avant le potentiel culinaire de nos produits, découvrez nos suggestions de recettes originales, surprenantes et rassurantes, élaborés par notre expert culinaire. […]

Lire la suite

Va bene la restauration italienne : découvrez notre sélection !

La cuisine italienne, la cuisine préférée de 64% des français* PIADINA AU BŒUF, RICOTTA ET EPINARDS La piadina est un peu l’ancêtre de la focaccia, elle est composée d’eau et de farine. Elle était cuite sur pierre chaud ou dans une large poêle sur le feu. Ingrédients : – 1 piadina – 2 à 3 […]

Lire la suite

ESPRI Restauration vous présente sa carte festive 2018

Découvrez notre nouvelle carte dédié aux fêtes de fin d’année ! Nous vous proposons de créer des moments festifs et empreints d’émotions grâce à nos recettes traditionnelles, consensuelles et créatives. Dans un premier temps redécouvrez nos recettes cultes avec le chapon farci mendiant sauce Porto et cranberries, notre civet de cerf St Hubert, notre mijoté […]

Lire la suite

La carte automne – hiver 2018 débarque !

La fin de l’été laisse place à un automne coloré, synonyme de changement côté cuisine. Faites place à nos recettes qui réchauffent ! ESPRI Restauration vous invite à découvrir ce nouveau magazine spécial Automne/Hiver 2018. Pour l’occasion nous vous proposons des nouveautés issues de notre culture gastronomique et très plébiscitées. Retrouvez notre bœuf aux carottes, notre […]

Lire la suite

La p’tite sauce du poissonnier

La P’tite Sauce du Poissonnier a été créée en 1997, c’est une gamme de 9 sauces fraîches prêtes à consommer, conditionnées en doypacks de 200g et 120g, à conserver entre 0°C et +4°C. Dès 2005, La P’tite Sauce du poissonnier avait lancé son offre de sauces biologiques sur un marché encore balbutiant. Cette année, La […]

Lire la suite

Ah qu’il est bon d’afficher une nouvelle identité !

Ah qu’il est bon d’afficher une nouvelle identité ! Entracte, la marque spécialiste du snacking, qui fait rimer la pause avec bonne humeur, change d’identité visuelle. Cette nouvelle identité vise à faciliter l’acte d’achat grâce à la simplicité et la gourmandise, le tout dans le respect de l’ADN de la marque : le snacking sympa et pratique.

Lire la suite

Sandwich & Snack Show 2018

Le salon du Sandwich & Snack Show 2018 L’équipe d’Espri Restauration vous accueillera les 4 et 5 avril prochains lors de l’édition 2018 du Sandwich & Snack Show, Porte de Versailles – Paris – Pavillon 7.2 – STAND N13. Vous êtes professionnel de la restauration ou du snacking ? Venez découvrir et déguster nos nouveautés […]

Lire la suite

Nouvel an asiatique

A l’occasion du nouvel an asiatique, découvrez notre carte asiatique 2018 !  Pour cette nouvelle année ESPRI Restauration vous propose sa nouvelle carte composée des « indispensables » mais également de nombreuses nouveautés. Nos nouveautés Découvrez nos boulettes de bœuf enrobées soja caramel et graines de sésame ou Thaï et combava, nos plateaux apéri’ Thaï ou dégustation, […]

Lire la suite

Notre carte Automne-Hiver est disponible !

Notre nouvelle carte Automne-Hiver est disponible ! Profitez de cette fin d’année pour découvrir nos nouveautés  : purée de butternuts et noisettes, velouté de homard, rognons de veau sauce porto et bien d’autres pour réchauffer vos cartes de saison. Les recettes proposées dans notre carte Automne-Hiver  ne manqueront pas de vous plaire grâce à leurs […]

Lire la suite

La saison festive est de retour !

La période des fêtes approche à grands pas ! ESPRI Restauration vous propose une offre festive de qualité, prête à déguster pour les fêtes de fin d’année. Étonnez vos convives grâce à notre sélection de plats, de garnitures, de sauces, de viandes cuites… . Cette année découvrez nos nouveautés, en particulier dans nos entrées et […]

Lire la suite

Zoom sur : Le Salt Beef et le Pulled Pork

Découvrez vite nos deux nouveautés, idéales en produits d’assemblages pour tous vos sandwiches, burgers, parmentiers et autres recettes variées. Le « Salt Beef » – bœuf effiloché – est cuisiné à basse température dans une marinade, et cuit lentement sous-vide pendant 12 heures. Le résultat : une viande ultra fondante, tendre et savoureuse, que l’on […]

Lire la suite

Bleu-Blanc-Cœur

Parce que l’équilibre alimentaire et la nutrition sont au cœur des préoccupations d’Espri Restauration, nous vous proposons des produits issus de la filière Bleu-Blanc-Cœur.   La démarche Bleu-Blanc-Cœur :  Bleu-Blanc-Cœur est engagée dans une démarche d’amélioration de la teneur nutritionnelle en Oméga 3 de notre alimentation. Cette démarche fait l’objet d’une reconnaissance des experts des Ministères de la […]

Lire la suite